Администрация муниципального образования Фадеевский сельсовет Пономаревского района Оренбургской области

Официальный сайт


Прокуратура Пономаревского района направила в суд уголовное дело в отношении жителя Матвеевского района, обвиняемого в незаконной охоте 27.11.2017

Прокуратура Пономаревского района утвердила обвинительный акт по уголовному делу возбужденному по результатам прокурорской проверки в отношении жителя Матвеевского района, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст. 258 УК РФ (незаконная охота, если это деяние совершено с причинением крупного ущерба).

В ходе расследования установлено, что в сентябре 2017 года 64-летний житель села Матвеевка, находясь на территории Пономаревского района, не имея разрешения на добычу охотничьих ресурсов, а также на ношение и хранение охотничьего оружия, произвел из ружья незаконный отстрел 1 головы самца косули, причинив своими действиями крупный ущерб государственному охотничьему фонду и прямой ущерб государству в размере 60 тыс. руб.

Обвиняемый свою вину в совершении указанного преступления признал и полностью возместил ущерб, причиненный государству.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным актом направлено в мировой суд Пономаревского района для рассмотрения по существу.

 

Дата создания: 27.11.2017 14:14

Дата последнего изменения: 27.11.2017 14:14